周文渊:佩兰让国人伪高潮

我也觉得打得太猥琐了,其他的就不敢苟同了……。强盗逻辑,如果想评论一场电影或电视剧好不好看难道还要自己去导演才行?国足三场小组赛踢得还是不错,中澳战确实有点让人吞...


我也觉得打得太猥琐了,其他的就不敢苟同了……。强盗逻辑,如果想评论一场电影或电视剧好不好看难道还要自己去导演才行?国足三场小组赛踢得还是不错,中澳战确实有点让人吞了只苍蝇的感觉。最后一战确实不敢恭维!主帅无能,累死三军!为何关键时刻不果断换人,不能快速分析场上形势,阅读比赛能力差,战术转变慢,形势不好,一味保守挨打,攻出去也能减少防守压力增加对方进攻力量,无锋战术保守致挨打!吉翔早该被蒿俊闽换下!王大雷表现确实不错,可是要知道弱队出门将的事实!找来哪个教练行啊?傻子!这狗日的,啥都不懂在这里胡乱比比,真他吗烦。

还是那句话中国人不适合玩足球,人种不行。总有人就是憋着劲等国足输完了骂,说两句不疼不痒屁话,一副装逼的嘴脸。对不起,我实在看不下去!心痛!最好最有理的一篇评论!


相关文章